2024.1 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
5M2345 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
AL03917249 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
66h |
3T12 5T34 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
|
2023.2 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 (07/08/2023 - 20/12/2023) |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T1234 (07/08/2023 - 20/12/2023) |
|
2023.1 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 (06/03/2023 - 08/07/2023) |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T1234 (06/03/2023 - 08/07/2023) |
|
2022.2 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022) |
BB05620283 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022) |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022) |
AL03417237 |
PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS |
66h |
5M2345 (15/08/2022 - 23/12/2022) |
BB05920286 |
PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS |
66h |
5M2345 (15/08/2022 - 23/12/2022) |
|
2022.1 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T1234 |
AL03817252 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
66h |
7M24 (21/03/2022 - 23/07/2022) |
AL03817252 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
66h |
3M23 5M45 (21/03/2022 - 23/07/2022) |
|
2021.2 |
AL04617262 |
GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
66h |
3M45 5M23 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T123 |
AL07522455 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS |
66h |
3T123 |
|
2021.1 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T123 |
AL07522455 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS |
66h |
3T123 |
|
2020.2 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2T123 |
AL07522455 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS |
66h |
3T123 |
|
2020.1 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2M234 |
AL07522455 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS |
66h |
3T123 |
|
2019.2 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2M2345 |
AL02617243 |
QUIMICA DE ALIMENTOS |
66h |
4M2345 |
AL03817252 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
66h |
2T1234 |
AL03817252 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
66h |
5M2345 |
|
2019.1 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2M2345 |
|
2018.2 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
3T1234 |
AL00217259 |
INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
33h |
5T12 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2M2345 |
|
2018.1 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
4M2345 |
AL00217259 |
INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
33h |
5T12 |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
2M2345 |
|
2017.2 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
4M2345 |
AL03117202 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
66h |
- |
AL03717233 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
66h |
23M23 |
|
2017.1 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4M2345 |
AL02912637 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
54h |
3M234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
2T123 |
|
2016.2 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4M2345 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
2T123 |
|
2016.1 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4M2345 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
2T123 |
|
2015.2 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4M2345 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
2T123 |
|
2015.1 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4M2345 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
2T123 |
|
2014.2 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
3M2345 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
4M345 |
AL04712655 |
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II |
36h |
6T12 |
AL04712655 |
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II |
36h |
7M23 |
|
2014.1 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
3M2345 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
4T1234 |
AL03212640 |
NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS |
54h |
4M345 |
AL04712655 |
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II |
36h |
2T34 |
AL04712655 |
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II |
36h |
6T12 |
|
2013.2 |
AL02812636 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
34M45 |
AL05412662 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
72h |
5M2345 |
|
2013.1 |
AL0029981 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
34M34 |
AL0029981 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
- |
AL04612055 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
72h |
5M1234 |
AL04612055 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
72h |
- |
|
2012.2 |
AL0029981 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
34M34 |
AL04612055 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
72h |
5M1234 |
|
2012.1 |
AG02410892 |
INTRODUCAO AOS SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
36h |
2M12 |
AL01110908 |
INTRODUCAO AOS SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
36h |
2M12 |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
2M12 |
|
2011.2 |
AL0029981 |
ANALISE DE ALIMENTOS |
72h |
3M12 5M34 |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
6M12 |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
- |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
- |
|
2011.1 |
BI0049249 |
ALGEBRA LINEAR APLICADA |
72h |
- |
BI0049249 |
ALGEBRA LINEAR APLICADA |
72h |
23N126 |
BI0619255 |
BIOQUIMICA GERAL |
72h |
- |
BI0619255 |
BIOQUIMICA GERAL |
72h |
4M34 6M12 |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
6M34 6T12 |
BI0549250 |
INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
72h |
- |
|
2010.2 |
BI0107038 |
BIOSSISTEMAS MOLECULARES I |
72h |
- |
BI0107038 |
BIOSSISTEMAS MOLECULARES I |
72h |
4M1 |
|
2010.1 |
BI0107038 |
BIOSSISTEMAS MOLECULARES I |
72h |
- |
BI0107038 |
BIOSSISTEMAS MOLECULARES I |
72h |
56T12 |