UFSJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São João del-Rei, 10 de Maio de 2024

christiano vieira pires

ALI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234 (04/03/2024 - 13/07/2024)
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 5M2345 (04/03/2024 - 13/07/2024)
AL03917249 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 66h 3T12 5T34 (04/03/2024 - 13/07/2024)
2023.2
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234 (07/08/2023 - 20/12/2023)
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T1234 (07/08/2023 - 20/12/2023)
2023.1
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234 (06/03/2023 - 08/07/2023)
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T1234 (06/03/2023 - 08/07/2023)
2022.2
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022)
BB05620283 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022)
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T1234 (15/08/2022 - 23/12/2022)
AL03417237 PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS 66h 5M2345 (15/08/2022 - 23/12/2022)
BB05920286 PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS 66h 5M2345 (15/08/2022 - 23/12/2022)
2022.1
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T1234
AL03817252 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 66h 7M24 (21/03/2022 - 23/07/2022)
AL03817252 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 66h 3M23 5M45 (21/03/2022 - 23/07/2022)
2021.2
AL04617262 GESTAO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 66h 3M45 5M23
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T123
AL07522455 TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS 66h 3T123
2021.1
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T123
AL07522455 TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS 66h 3T123
2020.2
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2T123
AL07522455 TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS 66h 3T123
2020.1
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2M234
AL07522455 TOPICOS ESPECIAIS EM ANALISES DE ALIMENTOS 66h 3T123
2019.2
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2M2345
AL02617243 QUIMICA DE ALIMENTOS 66h 4M2345
AL03817252 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 66h 2T1234
AL03817252 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 66h 5M2345
2019.1
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2M2345
2018.2
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 3T1234
AL00217259 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 33h 5T12
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2M2345
2018.1
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 4M2345
AL00217259 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 33h 5T12
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 2M2345
2017.2
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h 4M2345
AL03117202 ANALISE DE ALIMENTOS 66h -
AL03717233 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 66h 23M23
2017.1
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4M2345
AL02912637 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 54h 3M234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 2T123
2016.2
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4M2345
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 2T123
2016.1
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4M2345
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 2T123
2015.2
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4M2345
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 2T123
2015.1
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4M2345
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 2T123
2014.2
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 3M2345
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 4M345
AL04712655 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II 36h 6T12
AL04712655 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II 36h 7M23
2014.1
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 3M2345
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 4T1234
AL03212640 NUTRICAO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS 54h 4M345
AL04712655 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II 36h 2T34
AL04712655 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II 36h 6T12
2013.2
AL02812636 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 34M45
AL05412662 TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 72h 5M2345
2013.1
AL0029981 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 34M34
AL0029981 ANALISE DE ALIMENTOS 72h -
AL04612055 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 72h 5M1234
AL04612055 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 72h -
2012.2
AL0029981 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 34M34
AL04612055 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 72h 5M1234
2012.1
AG02410892 INTRODUCAO AOS SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 36h 2M12
AL01110908 INTRODUCAO AOS SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 36h 2M12
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 2M12
2011.2
AL0029981 ANALISE DE ALIMENTOS 72h 3M12 5M34
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 6M12
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h -
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h -
2011.1
BI0049249 ALGEBRA LINEAR APLICADA 72h -
BI0049249 ALGEBRA LINEAR APLICADA 72h 23N126
BI0619255 BIOQUIMICA GERAL 72h -
BI0619255 BIOQUIMICA GERAL 72h 4M34 6M12
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h 6M34 6T12
BI0549250 INTRODUCAO A SISTEMAS DE PRODUCAO E A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 72h -
2010.2
BI0107038 BIOSSISTEMAS MOLECULARES I 72h -
BI0107038 BIOSSISTEMAS MOLECULARES I 72h 4M1
2010.1
BI0107038 BIOSSISTEMAS MOLECULARES I 72h -
BI0107038 BIOSSISTEMAS MOLECULARES I 72h 56T12

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa03.ufsj.edu.br.sigaa03 v4.2.9_s.236