UFSJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São João del-Rei, 10 de Maio de 2024

christiano vieira pires

ALI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Participações em Bancas de Cursos (12)

  • 2023, Monografia de Graduação FREQUENCIA DE INCONFORMIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO RECEBIDO POR UMA USINA DE BENEFICIAMENTO DE SETE LAGOAS, MINAS GERAIS, Camila Vitória Pereira
  • 2023, Monografia de Graduação Efeitos de aplicacao de revestimento antimicrobiano na conservacao de morangos sob refrigeracao, Nicy Carolaine dos Anjos
  • 2023, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de alimento “tipo hamburguer” sem proteina animal, CEZAR DE ANDRADE PEREIRA
  • 2023, Monografia de Graduação ELABORACAO DE REFRIGERANTE DIET DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata), RICO EM FIBRAS, Marcus Vinícius Martins Carvalho
  • 2022, Monografia de Graduação Analise do peso liquido e terores de gordura em amostras de salgadinho de milho industrializados e comercializados na cidade de Sete Lagoas-MG, IASMINE NASCIMENTO MICHETTI
  • 2022, Monografia de Graduação ELABORACAO DE REFRIGERANTE DIET DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata), RICO EM FIBRAS, Marcus Vinícius Martins Carvalho
  • 2022, Monografia de Graduação CONTAGEM TOTAL DE FUNGOS E AVALIACAO DA PREVALENCIA DE DIFERENTES GENEROS NOS GRAOS E DERIVADOS DE MILHO, TRIGO E SORGO COMERCIALIZADOS NO BRASIL, LEONARDO NASCIMENTO IRENO
  • 2022, Monografia de Graduação Avaliacao de pre requisitos para implantacao de APPCC em uma propriedade rural produtora artesanal de queijo., ANDRESSA APARECIDA SANTOS DE OLIVEIRA
  • 2022, Monografia de Graduação ESTUDO DA SUBSTITUICAO DE ACUCAR POR XILITOL NASCARACTERISTICAS SENSORIAIS E FISICO-QUIMICAS EMREFRIGERANTE NATURAL POTENCIALMENTE FUNCIONAL DE MARACUJA E HIBISCO, Letycia Zandona Aguiar
  • 2022, Monografia de Graduação ANTEPASTO A BASE DE KEFIR: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E ACEITACAO SENSORIAL, LAIS COSTA SILVA
  • 2022, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de bolo integral com propriedades funcionais de biomassa de banana verde., PAULA MOTA GOMES
  • 2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGANICOS POR REGIOES BRASILEIRAS, Thamires de Figueiredo Viveiros

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