2023, Monografia de Graduação FREQUENCIA DE INCONFORMIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO RECEBIDO POR UMA USINA DE BENEFICIAMENTO DE SETE LAGOAS, MINAS GERAIS, Camila Vitória Pereira
2023, Monografia de Graduação Efeitos de aplicacao de revestimento antimicrobiano na conservacao de morangos sob refrigeracao, Nicy Carolaine dos Anjos
2023, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de alimento “tipo hamburguer” sem proteina animal, CEZAR DE ANDRADE PEREIRA
2023, Monografia de Graduação ELABORACAO DE REFRIGERANTE DIET DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata), RICO EM FIBRAS, Marcus Vinícius Martins Carvalho
2022, Monografia de Graduação Analise do peso liquido e terores de gordura em amostras de salgadinho de milho industrializados e comercializados na cidade de Sete Lagoas-MG, IASMINE NASCIMENTO MICHETTI
2022, Monografia de Graduação ELABORACAO DE REFRIGERANTE DIET DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata), RICO EM FIBRAS, Marcus Vinícius Martins Carvalho
2022, Monografia de Graduação CONTAGEM TOTAL DE FUNGOS E AVALIACAO DA PREVALENCIA DE DIFERENTES GENEROS NOS GRAOS E DERIVADOS DE MILHO, TRIGO E SORGO COMERCIALIZADOS NO BRASIL, LEONARDO NASCIMENTO IRENO
2022, Monografia de Graduação Avaliacao de pre requisitos para implantacao de APPCC em uma propriedade rural produtora artesanal de queijo., ANDRESSA APARECIDA SANTOS DE OLIVEIRA
2022, Monografia de Graduação ESTUDO DA SUBSTITUICAO DE ACUCAR POR XILITOL NASCARACTERISTICAS SENSORIAIS E FISICO-QUIMICAS EMREFRIGERANTE NATURAL POTENCIALMENTE FUNCIONAL DE
MARACUJA E HIBISCO, Letycia Zandona Aguiar
2022, Monografia de Graduação ANTEPASTO A BASE DE KEFIR: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E ACEITACAO SENSORIAL, LAIS COSTA SILVA
2022, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de bolo integral com
propriedades funcionais de biomassa de banana verde., PAULA MOTA GOMES
2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGANICOS POR REGIOES BRASILEIRAS, Thamires de Figueiredo Viveiros