Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 20 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL03417237
Nome: PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 66 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 66 h.
Pré-Requisitos: ( AL02817229 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( AL0019980 OU AL02712635 OU BB09017826 OU BB05920286 OU BB07222447 OU AL07622456 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AL02712635 - PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS
BB05920286 - PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS
BB09017826 - PRINCIPIOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
AL03817252 - TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
AL03917249 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
AL04417251 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS
AL06017254 - TECNOLOGIA DE PESCADOS, MEL E OVOS
AL06217248 - TECNOLOGIA DE ACUCAR, CAFE E CACAU
AL06917239 - PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE LEGUMINOSAS
AL07722457 - TOPICOS EM TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS
AL08222462 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
AL08323406 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
AL09023691 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( AL02817229 ) ATIVO 01/01/2000
( AL02817229 ) ATIVO 01/01/2000
( AL02817229 ) ATIVO 01/03/1954
( AL02817229 ) INATIVO 01/01/2000 31/01/2000
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( AL0019980 OU AL02712635 OU BB09017826 OU BB05920286 OU BB07222447 OU AL07622456 ) ATIVO 01/01/2000
( AL0019980 OU AL02712635 OU BB09017826 OU BB05920286 OU BB07222447 OU AL07622456 ) ATIVO 01/03/1954
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2017 2017.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 6 Sim

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa01.ufsj.edu.br.sigaa01 v4.2.9_s.236