UFSJ › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São João del-Rei, 13 de Maio de 2024

felipe machado trombete

ALI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professor Adjunto no Departamento de Engenharia de Alimentos da UFSJ Campus Sete Lagoas. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com foco em tecnologia de cereais e panificação, produtos amiláceos, ozônio e microscopia de alimentos. É líder do Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de cereais e produtos amiláceos, da UFSJ.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Tecnologia de Alimentos (IFMG). Licenciatura em Química (UCAM RJ). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ) e doutorado em C&T de Alimentos (UFRRJ e Universidade do Minho, Portugal).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tecnologia de Produtos Amiláceos. Microscopia de Alimentos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0669315770246235

Formação Acadêmica

- DOUTORADO
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
3.12
Endereço eletrônico
trombete@ufsj.edu.br

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa05.ufsj.edu.br.sigaa05 v4.2.9_s.236