Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: ATIVIDADE
Tipo de Atividade: ESTÁGIO
Forma de Participação: ATIVIDADE ESPECIAL COLETIVA
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL05317216
Nome: ESTAGIO OBRIGATORIO
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 200 h.
Carga Horária de Orientação: 0 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 200 h.
Carga Horária Total: 200 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( AL03911522 OU AL04912657 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Aceita Criar Turma: Sim
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AL04912657 - ESTAGIO SUPERVISIONADO
AL05300001 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( AL03911522 OU AL04912657 ) ATIVO 01/03/1954

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa04.ufsj.edu.br.sigaa04 v4.2.9_s.236