Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: ATIVIDADE
Tipo de Atividade: TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Forma de Participação: ATIVIDADE DE ORIENTAÇÃO INDIVIDUAL
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL05117264
Nome: TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II
Carga Horária de Orientação: 0 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 50 h.
Carga Horária Total: 50 h.
Pré-Requisitos: ( AL04517261 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Aceita Criar Turma: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Sim
Exige Horário: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Ementa/Descrição: Não Informado
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( AL04517261 ) ATIVO 01/03/1954
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2017 2017.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 9 Sim

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa01.ufsj.edu.br.sigaa01 v4.2.9_s.236