Universidade Federal de São João del-Rei São João del-Rei, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (12.49)
Código: AL01710914
Nome: OPERACOES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS I
Carga Horária Teórica: 54 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 54 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Não Informado
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
AL02917234 - OPERACOES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS I
AL03312641 - OPERACOES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS I
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
2011 2011.1 Engenharia de Alimentos - Sete Lagoas - Bacharelado - Presencial - MTN Sim 7 Não

SIGAA | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | Copyright © 2006-2024 - UFSJ - sigaa01.ufsj.edu.br.sigaa01 v4.2.9_s.236