Referências: |
1. Biblioteca Virtual;
2. Disponibilização dos Slides com os conteúdos das aulas;
1. OLIVEIRA, J.A. Modelagem matemática do processo de produção de leveduras de panificação um
estudo de caso. 103 p. Dissertação de mestrado. Universidade Federal de São Carlos,
2006.
2. SOUSA JR, ALMEIDA, P.I.F. Design of Fuzzy system for the control of a biochemical reactor in
fed-batch culture. Process Biochemistry, 461-469, 2001.
3. LEITE, M.S. Projeto, montagem e instrumentação de um protótipo experimental de sistema de
polimerização para o desenvolvimento e implementação de diferentes técnicas de controles
inteligentes. 287 p. Tese de Doutorado. Unicamp, 2011.
4. PEDRYCZ, W.; GOMIDE, F. An Introduction to Fuzzy Sets: Analysis and Design. Bradford Book,
1998.
5. HAYKIN, S. Redes Neurais: princípios e prática. Porto Alegre: Bookman, ed.2, 2001.
6. Artigos/periódicos |